Монета 50 копеек 1922 года РСФСР (ПЛ)

Серебро 0,900

Состояние: VF

Монета 50 копеек 1922 года. РСФСР. (ПЛ) Серебро 900 пр. (VF)

  • Код товара: 0332
  • Доступность: На складе
  • 700 р.